Пельмени в горшочках с грибами с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 6;
Удиви семью чудесным блюдом на ужин! Готовь с удовольствием! Пельмени в моей семье любят все. Вроде бы всем привычное блюдо... Но вы знаете, и пельменями можно удивить! Как? А очень просто - запеките их под грибным соусом!СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Укроп (свежий) | 60 гр |
| Пшеничная мука | 340 гр |
| Вода | 240 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | 1.5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Куриные грудки | 350 гр |
| Сало | 50 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лед (примерно 2 кубика) | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Шампиньоны | 350 гр |
| Сливки (20%) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пельмени в горшочках с грибами на 1000.menu