Пенне со шпинатом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Ужин по-итальянски? Очень просто с этим рецептом! Пенне со шпинатом готовить легко и быстро! Пенне - это вид итальянской пасты в виде трубочек. Выбирать пасту для этого блюда нужно обязательно качественную и варить ее до состояния al dente. Сочетание пасты со шпинатом и другой зеленью, сыром пармезан, хлебной крошкой и лимонной цедрой дает просто идеальный и очень гармоничный вкус. По-настоящему ресторанное блюдо на собственной кухне!ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пенне | 500 гр |
| Вода | 3 л |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Сухарики (свежие, крупно раскрошенные) | 90 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец чили (красный) | 20 гр |
| Лимонная цедра | 20 гр |
| Шпинат | 150 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пенне со шпинатом на 1000.menu