Перцы фаршированные с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Очень быстро готовится, а вкус - ммм! . Турецкий рецепт фарширования перцев или виноградных листьев (долма)svetadepАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец | 10 шт. |
| Рис | 1.5 стак. |
| Лук | 1 шт. |
| Петрушка | 20 гр |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Мята | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чесночный порошок | по вкусу |
| Оливковое масло | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перцы фаршированные на 1000.menu