Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму с фото

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 5;
Удивляй семью пикантной заготовкой на зиму! Это не заготовка, а настоящий кулинарный шедевр! Один перчик я попробовала сразу, так как не могла удержаться, так он аппетитно выглядел) Вкус потрясающий, все настолько гармонично, что хочется еще и еще!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 500 гр |
| Баклажаны | 400 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Укроп | 60 гр |
| Кинза, кориандр | 60 гр |
| Чеснок | 80 гр |
| Перец горошком (душистый) | 3 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 125 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму на 1000.menu