Перец фаршированный фетой с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Изысканное блюдо, которое не останется без внимания! Перец фаршированный фетой можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для данного блюда следует выбрать яркий и крупный, затем он разрезается пополам и каждая половинка составляет одну единицу, то есть из пяти перцев будет десять заготовок. Чтобы легче было заворачивать, овощи предварительно запекаются в духовке, от этого они стают гораздо мягче и эластичнее.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец (красный) | 500 гр |
| Фета | 240 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Иссоп (сушенный) | 4 гр |
| Шалфей сухой | 4 гр |
| Орегано сухой | 2 гр |
| Тимьян, чабрец (щепотка) | по вкусу |
| Кунжут | 20 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный фетой на 1000.menu