Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;
Сочный болгарский перчик с овощами в томатном соусе! Как-то у соседки попробовала это блюдо, и мне очень понравилось, теперь по возможности стараюсь готовить его дома. Привычный в этом рецепте рис заменен на капусту и остальные овощи, блюдо получается более сочным. Томатная паста в подливке придает приятную кислинку. Перчики сочные, яркие и очень вкусные!ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 300 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Болгарский перец | 12 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Капуста белокочанная | 100 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе на 1000.menu