Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски с фото

Время готовки: 4480 мин.; Порций: 15;
Яркая заготовка на зиму порадует своим великолепным вкусом! Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски имеет очень привлекательный и аппетитный вид. Подавать такое блюдо можно в качестве закуски и на праздничный стол и в будни. Чтобы заполнить в банке пустоты которые образуются между перцем можно использовать помидоры черри, они также замаринуются и будут вкусным дополнением закуске. Болгарский перец для приготовления лучше выбрать небольшого размера, так он легко поместится в банке.MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 1 кг |
| Морковь | 200 гр |
| Капуста | 400 гр |
| Помидоры черри | 300 гр |
| Вода | 1 л |
| Столовый уксус (9%) | 150 мл |
| Соль | 40 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Перец горошком (душистый) | 4 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски на 1000.menu