Перец в медовой заливке на зиму с фото

Научись вкусно готовить болгарский перец на зиму. Перец в медовой заливке приготовленный на зиму выгодно дополнит зимнее меню. Перец получается слегка сладковатым. Его можно подавать к картофельному пюре, а также к другим гарнирам по вкусу. Состав и технология приготовления закуски из перца в медовой заливке подробно описан в данном рецепте. Перец лучше выбрать крупный, мясистый. Хорошо, если он будет ярким: оранжевым, красным, желтым. Такие заготовки будут не только вкусными, но и в качестве приятного бонуса будут радовать глаз.luckyАвтор рецепта
| Болгарский перец | 3 кг |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 20 гр |
| Мёд | 40 гр |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Уксус (9%) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец в медовой заливке на зиму на 1000.menu