Перепечи с грибами с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Удивительно вкусная и красивая выпечка. Приготовь! Перепечи - открытые пирожки с обилием вкусной начинки. Предлагаю испечь такие пирожочки с грибной начинкой - тонкий аромат и безупречный вкус гарантированы!СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 300 гр |
| Пшеничная мука (на подсыпку) | 40 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 125 мл |
| Сода | 2.5 гр |
| Уксус | 2 мл |
| Соль | 2 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 2 гр |
| Шампиньоны (можно белые грибы или любые другие) | 250 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с грибами на 1000.menu