Перепечи с капустой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Пирожки по-удмуртски - это то, что стоит попробовать! Перепечи - открытые пирожки родом из Удмуртии. Они успели полюбиться многим, моим домашним в том числе) Начинка перепечей может быть разной, но сегодня расскажу о выпечке с капустой.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Ржаная мука | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | 4 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Сливочное масло | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 500 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с капустой на 1000.menu