Перепечи с картошкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Замени банальные пирожки с картошкой блюдом поинтереснее! Пирожки - это, конечно же, вкусно, но настолько привычно и обыденно, что уже не интригует. А вот перепечи, приготовленные из тех же ингредиентов, смотрятся как-то по-новому. Пробуйте, времени уйдет немного, а результат замечательный. Из этого количества выходит 35 кусочков нужной величины, поэтому если вам много, то часть теста можно заморозить или же изначально делить ингредиенты на два.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Простокваша | 800 мл |
| Сметана | 60 гр |
| Пшеничная мука | 1200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 7 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Сода (щепотка) | 1 гр |
| Соль | 5 гр |
| Картошка | 1800 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Топленое масло | 20 гр |
| Сметана | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи с картошкой на 1000.menu