Перепечи удмуртские с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Прекрасная сытная выпечка - просто и вкусно! Выпечка у нас на столе через день, а то и чаще. Стараемся готовить разнообразно, чтобы не приедалось. Покопалась с старых бабушкиных книгах и нашла интересный рецепт -перепечи удмуртские. Похоже на открытые пирожки, но с другим составом теста. Получились перепечи вкусными, ароматными, всем любителям выпечки однозначно советую!papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Ржаная мука | 100 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной (свиной) | 300 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Лук | 80 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Молоко | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепечи удмуртские на 1000.menu