Мясо перепела в соусе ткемали с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Изысканное деликатесное блюдо в восхитительном соусе! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перепела | 4 шт. |
| Гречка | 100 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Свекла | 4 шт. |
| Лук-шалот | 4 шт. |
| Лук репчатый (красный) | 1 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Ткемали Соус | 2 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Перец чили (сухой) | 1 шт. |
| Зелень кинзы (рубленная) | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо перепела в соусе ткемали на 1000.menu