Перепелиные яйца маринованные с фото

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 8;
К фуршету, семейному празднику! Красивая элегантная закуска. Готовь! Блюдо получается с грибным привкусом и прекрасно дополнит канапе.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перепелиные яйца | 20 шт. |
| Мёд | 30 мл |
| Перец чили (свежий) | 1 шт. |
| Базилик (фиолетовый свежий - 1 веточка) | 5 листк. |
| Укроп (свежий - 2 веточки) | 1 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Уксус (или столько же сока из свежего лимона) | 40 мл |
| Шафран (или куркума) | 2 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком (чёрный) | 4 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Вода | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перепелиные яйца маринованные на 1000.menu