Фаршированный болгарский перец с морковью и луком с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 130;
Настало время обеда? Скорее готовь! Всем понравится!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 10 кг |
| Морковь | 8 кг |
| Пастернак | 400 гр |
| Сельдерей (корень, + пучок зелени) | 200 гр |
| Корень петрушки | 200 гр |
| Лук репчатый | 1.1 кг |
| Петрушка | 100 гр |
| Укроп | 100 гр |
| Соль | 200 гр |
| Растительное масло (для обжарки) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный болгарский перец с морковью и луком на 1000.menu