Перец красный фаршированный с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Как у бабушки! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 чайн.л. |
| Бульон (куриный) | 200 мл |
| Вино белое | 150 мл |
| Петрушка | 1 стол.л. |
| Болгарский перец (красный) | 20 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Рис (длиннозерный) | 150 гр |
| Фарш мясной | 400 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить перец красный фаршированный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перец красный фаршированный на 1000.menu