Перловая каша на воде со сливочным маслом с фото

Время готовки: 700 мин.; Порций: 3;
Отличнейший гарнир на ужин для всей семьи! Перловая каша на воде отлично дополнит мясные или овощные блюда. Такую кашу будут уплетать за две щеки и взрослые и дети. Единственное, нужно рассчитать количество крупы так, чтобы съесть кашу свежей сразу, не оставляя на потом. Постояв, перловка теряет свой вкус и стает жестковатой.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перловка | 200 гр |
| Вода | 500 мл |
| Соль | 5 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перловая каша на воде со сливочным маслом на 1000.menu