Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней! Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар (200 в тесто, 100 в крем) | 200 гр |
| Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
| Яйца | 5 шт. |
| Молоко | 50 мл |
| Сливочное масло (или маргарина) | 200 гр |
| Персики (консервированные, или абрикосы) | 800 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) | 2 чайн.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Сметана (20%) | 400 гр |
Как приготовить пирог с консервированными персиками и сметанным кремом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом на 1000.menu