Пирожное песочная полоска с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Очень вкусная выпечка и простой рецепт приготовления! Попробуйте)Арина98Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 14 стол.л. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Повидло (или джем) | 2 стак. |
| Сахарная пудра (для обсыпки) | по вкусу |
| Крахмал (если повидло жидкое) | 4 стол.л. |
Как приготовить пирожное песочная полоска
ШАГ 1
Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и разрыхлитель.
ШАГ 2
Всыпать муку и замесить тесто, которое потом ненадолго отправить в холодильник.
ШАГ 3
Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки.
ШАГ 4
Положить начинку.
ШАГ 5
Тщательно залепить края. Выпекать минут 20-30 при 180-200 градусах, до готовности.
ШАГ 6
Готовую полоску посыпать сахарной пудрой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное песочная полоска на 1000.menu