Песочный пирог с ревенем с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Пирог с ревенем сделает любое семейное чаепитие праздничным. Этот пирог с ревенем приготовлен по рецепту из книги "К праздничному столу" Дарьи ЦвекAbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 300 гр |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Лимонный сок | 1 мл |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Пшеничная мука | 0.5 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ревень (стебли) | 500 гр |
| Лимонная цедра | 1 гр |
| Вода | 0.5 стак. |
Как приготовить песочный пирог с ревенем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочный пирог с ревенем на 1000.menu