Пицца два сыра три мяса с фото

Очень вкусная пицца с колбасой, быстро и вкусно. Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у итальянцев - пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатной чесночным соусом с базиликом, оливками и луком. В нашем видео рецепте все секреты приготовления настоящего теста для пиццы.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
| Сухие дрожжи | 3.5 гр |
| Вода | 170 мл |
| Томатный соус | 150 гр |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Моцарелла | 250 гр |
| Пармезан | 80 гр |
| Базилик | 1 стол.л. |
| Копченая колбаса | 100 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Бекон | 70 гр |
| Маслины | 10 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Шампиньоны | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца два сыра три мяса на 1000.menu