Пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой с фото

Всё гениальное просто! А также гениальное очень вкусное ). Готовится такая пицца очень быстро 10-15 минут!Этот рецепт как раз для случаев когда "гости на пороге"Главное ,что б у вас нашлись все ингредиенты )LinaАвтор рецепта
| Лаваш тонкий (тонкий,большой) | 1 гр |
| Копченая колбаса (какая вам по вкусу) | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Соль (немного присолить) | по вкусу |
Как приготовить пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой
ШАГ 1
Все ингредиенты которые нам понадобятся )
ШАГ 2
Лаваш, если вы купили квадратный, обрежьте и сделайте из него круг.
ШАГ 3
Натрите на тёрке сыр(по вкусу можете так же и плавленный,копчёный,сулугуни или брынзу брать)
ШАГ 4
В форму выложите один лист лаваша и посыпьте сырком.
ШАГ 5
Затем смешайте в отдельной ёмкости майонез и кетчуп.
ШАГ 6
Выложите второй лаваш и на него намажьте наш соус )Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
ШАГ 7
И так же посыпьте его сыром.
ШАГ 8
Выложите колбасу кольцами (или порежьте мелко,как вам нравится).
ШАГ 9
Кусочки помидоров разложите между колбаской.
ШАГ 10
Опять же сырком присыпьте и зеленью
ШАГ 11
Теперь отправляем нашу пиццу из лаваша в духовку и через 5-7 минут при температуре 180С. Дольше держать её в духовке не стоит,т.к. она состоит из практически готовых продуктов.
ШАГ 12
И теперь мы получим вот такую вкусную пиццу из лаваша, которую можно сразу же подавать к столу :D
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой на 1000.menu