Пицца Руслана с фото

Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить! Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.РусланаАвтор рецепта
| Пшеничная мука (у меня мука "макфа") | 500 гр |
| Вареная колбаса | 250 гр |
| Копченая колбаса | 200 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Болгарский перец (перец половинка красного и половинка жёлтого у меня.) | 1 шт. |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Лук репчатый (одну большую или 2 маленькие.) | 1 шт. |
| Твёрдый сыр (у меня голландский и российский.) | 400 гр |
| Сухие дрожжи (1 пакетик) | 11 гр |
| Вода (количество воды зависит от муки.на разную муку уходит разное количество воды...добавляйте воду постепенно.) | 350 мл |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Соль (с верхом.) | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло (добавить в муку) | 2 стол.л. |
| Сливки жирные | 200 гр |
| Сахар (смешать с дрожжами) | 1 стол.л. |
Как приготовить пицца руслана
ШАГ 1
Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить тёплой водой (36 -37 C') и поставить в тёплое место, чтоб поднялась "шапка"
ШАГ 2
Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в тёплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.
ШАГ 3
...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.
ШАГ 4
Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место , чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)
ШАГ 5
Пока тесто подходит, берём противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.
ШАГ 6
Нарезаем колбасу. ( у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.
ШАГ 7
Мелко рубим болгарский перец...
ШАГ 8
Грибы моем, чистим...кому как нравится.
ШАГ 9
Лук репчатый нарезаем полукольцами..
ШАГ 10
Шампиньоны режем на пластины..
ШАГ 11
На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем...
ШАГ 12
Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.
ШАГ 13
В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим ещё 3 минуты.
ШАГ 14
Сыр натереть на крупной тёрке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.
ШАГ 15
Вот так подошло тесто.
ШАГ 16
Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой .
ШАГ 17
На смазанное тесто кладём томатный кетчуп ...
ШАГ 18
далее раскладываем колбасу...
ШАГ 19
затем раскладываем грибы и лук.
ШАГ 20
Смазываем всё это майонезом...
ШАГ 21
Распределяем по всей поверхности сыр...
ШАГ 22
... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки...
ШАГ 23
Вот какая пицца получается через 15 минут.
ШАГ 24
Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца Руслана на 1000.menu