Пигоди на пару корейские с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Корейские паровые пирожки со свининой и капустой. Объедение! Очень часто пигоди называют – «корейские манты». Но это ошибка. Пигоди - не манты и не пельмени, а паровые пирожки. Как и вся корейская еда – они острые, сильно перченые и разжигают во рту костер. Но мы, европейцы, можем себе позволить уменьшить количество перца – кулинарный рецепт от этого не пострадает.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 300 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Капуста | 300 гр |
| Пшеничная мука (сколько потребуется) | 500 гр |
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
| Молоко | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
Как приготовить пигоди на пару корейские
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пигоди на пару корейские на 1000.menu