Пикули ассорти с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 30;
Внезапно пришли гости? Не беда, ведь пикули ждут своего часа в банке). Пикули - это мелкие овощи или овощи, нарезанные на кусочки. Это отличная закуска к любому столу. Пикули можно делать ассорти, можно делать отдельно по продуктам, как хочется. Набор овощей можно изменять по своему вкусу! Я привела лишь один из вариантов ассорти. Фотка не моя, не пишите мне ничего! На 1-литровые банки - 5 штукkatyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы (мелкие) | 20 шт. |
| Помидоры (мелкие) | 20 шт. |
| Кабачки (мелкие) | 2 шт. |
| Болгарский перец | 5 шт. |
| Морковь | 5 шт. |
| Цветная капуста | 1 шт. |
| Кукуруза (в початках, мелкая) | 5 шт. |
| Яблоки (антоновка) | 1 шт. |
| Лук репчатый (мелкий) | 20 шт. |
| Сельдерей (стебли) | 3 шт. |
| Укроп (в соцветиях, сухие, + 1 пучок зелени) | 10 гр |
| Смородина (ветки) | 10 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Перец горошком | 15 шт. |
| Вода | 2 л |
| Соль | 4.5 стол.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Винный уксус белый (белый, 6%) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикули ассорти на 1000.menu