Коктейль Пина Колада алкогольный с фото

Нежный, немного терпкий. Настоящее тропическое удовольствие! Основой Коктейля Пина Колада алкогольного является белый ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Благодаря большому количеству льда он отлично освежает в жаркую погоду. Лёгкий оттенок ананаса и мягкий коксовый нюанс делают его вкус неповторимым.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
| Ром (или 14 cl.(centiliter)) | 140 мл |
| Ананасовый сок (или 21 cl.(centiliter)) | 210 мл |
| Кокосовое молоко (или 7 cl.(centiliter)) | 70 мл |
| Сироп (кокосовый) | 2 стол.л. |
| Ананасы (для украшения) | 0.25 шт. |
| Мята (для украшения) | по вкусу |
| Лед (кубиками или дроблённый) | 2 стак. |
Как приготовить коктейль пина колада алкогольный
ШАГ 1
Как сделать коктейль Пина Колада алкогольный? Подготовьте необходимые ингредиенты. Перед приготовлением напитка отправьте бокалы в морозилку на некоторое время, чтобы они охладились. Сок и ром лучше использовать охлаждённые, а
кокосовое молоко наоборот стоит подержать при комнатной температуре, чтоб оно при приготовлении было однородной массы.
Из указанного количества ингредиентов получается два бокала Пина Колады.
ШАГ 2
Кокосовое молоко хорошо взболтайте перед тем, как открыть упаковку. Отмерьте нужное количество ананасового сока, белого рома, льда и кокосового молока.
В шейкер налейте белый ром.
ШАГ 3
Затем налейте ананасовый сок.
ШАГ 4
Добавьте кокосовое молоко. Закройте шейкер крышкой и очень хорошо взболтайте все ингредиенты.
ШАГ 5
В охлаждённые бокалы доверху насыпьте лёд.
ШАГ 6
Налейте тонкой струйкой коктейль в бокалы.
ШАГ 7
Вставьте в каждый бокал коктейльную трубочку. Украсьте долькой ананаса и веточкой мяты.
ШАГ 8
Аккуратно сверху в каждый бокал налейте кокосовый сироп.
Перед тем, как пить коктейль, перемешайте его у себя в бокале трубочкой, чтоб сироп равномерно распределился. Приятной дегустации!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Коктейль Пина Колада алкогольный на 1000.menu