Абрикосовый пирог из абрикосов открытый с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Ваш пирог будет самым любимым и неповторимым! Рецепт этого замечательного абрикосового пирога я взяла из журнала BURDA MODEN за 1990 год.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (для коржа) | 325 гр |
| Сахарная пудра | 50 гр |
| Разрыхлитель (для теста) | 0.5 чайн.л. |
| Молоко | 320 мл |
| Сливочное масло (холодное - 100 г (для теста), 50 г - для крема) | 150 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Куриные яйца (для теста) | 1 шт. |
| Яичные желтки (для крема) | 3 шт. |
| Ванильный сахар (1 пакет) | 10 гр |
| Абрикосы (для начинки) | 750 гр |
Как приготовить абрикосовый пирог из абрикосов открытый
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосовый пирог из абрикосов открытый на 1000.menu