Пирог из икры трески с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 12;
Пирог с нежной ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Достаточно необычный, но при этом очень вкусный и сытный рецепт пирога с добавлением икры. Такой пирог можно готовить и на каждый день, а так же к приходу гостей. valeriyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 1 стол.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Пшеничная мука | 0.5 кг |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Дрожжи | 10 гр |
| Икра трески | 500 гр |
| Рис | 0.5 стак. |
| Лук | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из икры трески на 1000.menu