Пирог курино грибной с фото
Бесподобный пирог французской кухни откроет вам все свои секреты! Люблю французскую кухню, особенно всевозможная выпечка, которую можно найти на страницах поваренных книг по ней. Лоранский пирог, как я слышала, просто отлично гармонирует с кружкой горячего чая или кофе. Курица и грибы, безусловно, одно из лучших сочетаний продуктов.МиладаАвтор рецепта
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Вода | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 125 гр |
Соль | по вкусу |
Куриное филе (белое мясо) | 300 гр |
Шампиньоны (свежие) | 10 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 200 мл |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Как приготовить пирог курино грибной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Яйца Пшеничная мука Вода Сливочное масло Соль Куриное филе Шампиньоны Лук репчатый Сливки Твёрдый сыр
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог курино грибной на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber