Пирог Лакомка с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 14;
Готовь к чаю пышный пирог с нежным кремом! Пирог Лакомка - это вкус детства. Такую выпечку просто необходимо научится готовить. А готовить ее не сложно. Тесто получается пышным, мягеньким. Крем делает свое дело - вкус пирога становится богаче и интересней. Вся семья оценит лакомство по достоинству!NOTKA56Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свежие дрожжи | 50 гр |
| Пшеничная мука | 1.3 кг |
| Сахар | 200 гр |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Сливочное масло | 170 гр |
| Вода | 630 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 240 гр |
| Сливочное масло | 280 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 160 мл |
| Ваниль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог Лакомка на 1000.menu