Пирог Кухен с мандариновыми дольками и фисташками с фото

Очень быстрый и вкусный пирог с мандаринками. Вкусный пирог!Подаем с чаем, кофе или молоком.EsenijaАвтор рецепта
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Растительное масло | 250 мл |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Мандарины (консервированные или свежие) | 600 гр |
| Сахарная пудра | 2 стол.л. |
| Вода | 1 стол.л. |
| Фисташки | 2 стол.л. |
Как приготовить пирог кухен с мандариновыми дольками и фисташками
ШАГ 1
Подготовим такие продукты. Итак, берем масло растительное без запаха. Мандаринки берем с банки , консервированые. Я взяла 2 баночки по 312 гр. В рецепте было 3 банки. Я думаю можно брать и 3. Потому что мандарины придают сочность пирогу.
ШАГ 2
Включаем духовку на 200 градусов. Мандарины откинем на друшлаг, процедим.
ШАГ 3
Взбиваем яйца с сахаром, с ванильным сахаром в течении 5 минут.
ШАГ 4
Добавим просеяную муку с разрыхлителем. Далее добавим масло растительное и после этого долго не мешаем.
ШАГ 5
Выливаем тесто на лист 30 на 40 см. Застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 6
Теперь выкладываем наши мандаринки. Аккуратно их кладем сверху , они сами утапливаются вниз. Ставим пирог в разогретую духовку на 20 минут.
ШАГ 7
Готовый кухен(пирог) достаем , даем ему остыть. И поливаем сверху глазурью. Для нее смешаем сахарную пудру и воду. Ну тут надо смотреть, если что воды берем меньше или больше. Надо чтобы глазурь была не слишком жидкая.Поливаем ею по диагонали, так будет красивее. С ложки. И затем посыпаем молотыми фисташками. Ну все! Ждем когда совсем остынет и подаем к столу. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог Кухен с мандариновыми дольками и фисташками на 1000.menu