Пирог на манке из тонкого теста фило с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Даже десерт на основе манки может быть вкусным. Попробуй! Очень нежный и сладкий пирог. Многие мои гости утверждают, что любят именно этот десерт за его неповторимый вкус, а родные просят готовить его почаще. Удивительно, что в основе этого десерта задействована манка, хотя дети ее не любят, но этот пирог уплетают “за обе щеки”!Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тесто фило (10 листов) | 450 гр |
| Манка | 170 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Сливки жирные (33% жирности) | 500 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Яйца | 4 шт. |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Ванилин | 0.25 чайн.л. |
| Сахар | 500 гр |
| Вода | 300 мл |
| Мёд | 50 гр |
| Цедра (1 лимона (желтая часть)) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог на манке из тонкого теста фило на 1000.menu