Пирог с фаршем и сыром Прощай талия с фото

Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста.EllisaАвтор рецепта
| Курица (отварная) | 300 гр |
| Орегано | по вкусу |
| Плавленый сыр | 150 гр |
| Баклажаны | 300 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Фарш мясной (свино-говяжий) | 300 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Сметана | 200 гр |
| Слоёное тесто | 400 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить пирог с фаршем и сыром прощай талия
ШАГ 1
Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.
ШАГ 2
Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.
ШАГ 3
Обжариваем в раст.масле лук
ШАГ 4
Обжариваем в раст.масле фарш
ШАГ 5
Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.
ШАГ 6
Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.
ШАГ 7
плюс сметана
ШАГ 8
Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец
ШАГ 9
Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.
ШАГ 10
Поверх теста - начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.
ШАГ 11
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с фаршем и сыром Прощай талия на 1000.menu