Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Приготовь ароматный пирог к чаю с обилием ягодной начинки! Такие пироги не оставят равнодушным никого) Тесто нежное, воздушное, начинка сочная и ее много. Советую такой пирог к чаю на ужин, создайте семейную идиллию за столом!AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 125 мл |
| Дрожжи | 10 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар | 160 гр |
| Брусника | 250 гр |
| Крахмал | 5 гр |
| Молоко | 40 мл |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста на 1000.menu