Пирог с фиолетовой спаржей с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Очень красивый и аппетитный пирог с зеленью! Испеки семье! Пирог с фиолетовой спаржей выглядит необычно, а вкус его просто отменный. Всем в нем идеально: и соус Песто, и свежая весенне-летняя зелень. Такой пирог можно подать на завтрак или легкий ужин, а можно приготовить его гостям. Тесто для пирога в рецепте используется готовое, но можно приготовить его и самостоятельно. Главное - не забыть предварительно достать его из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Слоёное тесто | 450 гр |
| Спаржа фиолетовая | 500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) | 20 мл |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Сливочный сыр | 100 гр |
| Базилик (свежие листья) | 30 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Шнитт-лук (вместе с цветами) | 30 гр |
| Лимоны | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик (свежие листья) | 20 гр |
| Шнитт-лук (цветы) | 15 гр |
| Лимонная цедра (от одного лимона) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с фиолетовой спаржей на 1000.menu