Пирог с ливером и картошкой с фото

Замечательно утолит даже самый лютый голод). ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО. ЛЮБИМАЯ ЕДА МУЖЧИН!!!ЮлияАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода (тёплая) | 1 стак. |
| Мясные субпродукты (ливер отварной) | 200 гр |
| Картошка | 4 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить пирог с ливером и картошкой
ШАГ 1
Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи.
ШАГ 2
Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час.
ШАГ 3
Начинка:
1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить;
2. Отварить картофель и истолочь пюре;
3. Обжарить лук полукольцами.
Все смешать.
ШАГ 4
Тесто поднялось. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто, распрямить и насыпать начинку. Защипать с краев в круг. Полученный круг распрямить руками.
ШАГ 5
Сформированный пирог обсыпать кусочками сливочного масла и поставить в духовку на 15 мин., разогретую до 250-280 гр.
ШАГ 6
Пирог с ливером готов.
ШАГ 7
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с ливером и картошкой на 1000.menu