Пирог с орехами и изюмом с фото

Время готовки: 17280 мин.; Порций: 16;
Удивительный пирог! Гости будут в восторге! Пирог с орехами и изюмом станет удивительным угощением на праздничном столе. Вкус выпечки богат пряным ароматом рома и апельсиновой цедры. По желанию готовый пирог можно пропитывать дополнительно ромом, от этого он станет еще ароматней. Из указанного количества ингредиентов получается два пирога весом до 1 кг каждый.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 170 гр |
| Пшеничная цельнозерновая мука | 55 гр |
| Сливочное масло (плюс немного для смазывания форм) | 225 гр |
| Коричневый сахар | 125 гр |
| Сахар | 125 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Соль | 2 гр |
| Молотая корица | 2 гр |
| Имбирь (молотый) | 2 гр |
| Кардамон | 2 гр |
| Гвоздика | 2 гр |
| Смесь сухофруктов | 350 гр |
| Арахис | 100 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Ром | 400 мл |
| Мёд | 20 гр |
| Апельсиновая цедра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с орехами и изюмом на 1000.menu