Пирог с сыром чечил с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Вкусное блюдо любителям выпечки! Готовь пышный пирог с сыром чечил! Это вкусное и быстрое кушанье, которое я с удовольствием готовлю для воскресных завтраков. Само тесто просто в приготовлении, но получается мягким и лёгким, как пух. А благодаря насыщенному вкусу начинки эта выпечка выходит просто сказочной!liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 360 мл |
| Сухие дрожжи (быстрорастворимые) | 8 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Соль | 10 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Бекон | 350 гр |
| Чечил | 150 гр |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с сыром чечил на 1000.menu