Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;
Изумительно вкусная ватрушка по-новому - с ароматным вареньем! По просьбе родных готовлю королевскую ватрушку очень часто. Стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое. Очень нравится добавка в виде свежих фруктов и ягод. А тут попробовала с вареньем - получилось изумительно вкусно! Главное, варенье брать поароматнее, но, вообще, подойдет любое.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (холодное, чтобы легко измельчить на терке) | 200 гр |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Творог (18% жирности) | 500 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Варенье (клубничное или малиновое) | 1 стак. |
| Кукурузный крахмал (без горки, если варенье жидкое - с горкой) | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка на 1000.menu