Пирог с вишней из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 250 мин.; Порций: 8;
Испеки вкусное лакомство к чаю и порадуй любимых! Пирог с вишней из дрожжевого теста приготовить просто, а получается он очень аппетитным, ароматным, сочным и вкусным. Идеальное угощение для подачи на стол родным в выходной день или к чаю гостям.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности) | 320 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Растительное масло (+ для смазывания формы для запекания) | 30 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Молоко | 125 мл |
| Ванильный сахар | 5 гр |
| Сахар | 130 гр |
| Вишня (свежая или замороженная) | 750 гр |
| Грецкие орехи (или любые другие (по желанию)) | 130 гр |
| Панировочные сухари | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с вишней из дрожжевого теста на 1000.menu