Пирог со сливами из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 10;
Потрясающе вкусный пирог со сливами! Приготовь, порадуй себя и родных! Хотя с пирогом придется повозиться, результат совершенно точно того стоит. Пирог получается вкусный и красивый - его даже можно подать к праздничному чаепитию и он несомненно будет пользоваться успехом.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжи (свежие) | 50 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Молоко (теплое) | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Сливочное масло (растопленное) | 3 стол.л. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль (щепотка) | 0.2 чайн.л. |
| Сливы (без косточек) | 300 гр |
| Сливочное масло (растопленное) | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Сахарная пудра | 2 стол.л. |
| Сахарная пудра | 5 стол.л. |
| Вода (теплая) | 3 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 20 гр |
| Пшеничная мука (для присыпания рабочей поверхности) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со сливами из дрожжевого теста на 1000.menu