Пирог со свежими ягодами тарт с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Приготовь праздничный тарт к чаю! Пальчики оближешь! Тарт с фруктами и сухим заварным кремом можно подать как угощение по особому случаю, так и просто к чаю в будни. Основа песочная, имеет нежный вкус. Крем воздушный, в меру сладкий. Фрукты ягоды можно использовать абсолютно любые. Удобно подстраиваться под сезон. Особенно вкусно с малиной и клубникой, а также особого шарма лакомству придает черника и ежевика. Основа выпекается отдельно, лишь после этого наполняется нежным воздушным кремом и фруктами.ОльгаDoАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Вода | 60 мл |
| Сухой крем для торта | 100 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Малина | 100 гр |
| Клубника | 150 гр |
| Ежевика | 50 гр |
| Черника | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со свежими ягодами тарт на 1000.menu