Пирог Утренняя роса с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Красивый пляцок с кокосовыми шариками и нежным заварным кремом. Давным-давно, увидев на одном сайте фотографию этого пляцока, хотела приготовить, но все откладывала на потом. И теперь, попробовав, корю себя, что не делала раньше. Тесто очень нежное, ароматное и очень вкусное - его можно есть в сыром виде из-под миксера. Творожные шарики получились суховатыми - творог нужно брать более жирный (у меня 2%). Буду готовить еще и не раз.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Сметана | 150 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Яйца (+ 1 белок) | 3 шт. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Какао | 2 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Яйца (желток) | 1 шт. |
| Творог | 200 гр |
| Кокосовая стружка | 6 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 450 мл |
| Ванилин (на кончике ножа) | по вкусу |
| Какао | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог Утренняя роса на 1000.menu