Пирожки бомбочки с брынзой с фото

Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге :).AnnellyАвтор рецепта
| Растительное масло | 100 мл |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 5 шт. |
| Брынза (или творог) | 200 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить пирожки бомбочки с брынзой
ШАГ 1
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
ШАГ 2
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
ШАГ 3
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
ШАГ 4
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
ШАГ 5
7. На помидор выложить начинку.
ШАГ 6
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
ШАГ 7
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
ШАГ 8
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки бомбочки с брынзой на 1000.menu