Пирожки как пух без кефира с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Порадуй родных румяными пирожками, мягкими как пух! Пирожки как пух, без кефира и без сливочного масла, понравятся всем домочадцам. Тесто очень мягкое, пышное, а начинку можно сделать сладкой или соленой. Семена кунжута прекрасно дополнят вкус пирожков, а также придадут аппетитный вид.LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соль | по вкусу |
| Рис | 100 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Зелень | 30 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Сухие дрожжи (быстродействующие) | 20 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки как пух без кефира на 1000.menu