Пирожки на кипятке дрожжевые с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;
Очень вкусные пирожки - готовь и радуй семью! Пирожки на кипятке дрожжевые экономят не только семейный бюджет, но и время. Тонкое при раскатывании, тесто не рвется и позволяет уместить в каждый пирожок большое количество начинки. Сладкие с фруктами и ягодами или в качестве основного блюда - с мясом, капустой или картофелем, по этому рецепту пирожки получаются идеальными.StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (Для жарки) | 100 гр |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Сухие дрожжи | 15 гр |
| Вода (250 мл теплой воды и 250 мл кипятка) | 500 мл |
| Сахар (Для пирожков со сладкими начинками количество можно увеличить) | 20 гр |
| Соль (Щепотка) | по вкусу |
| Растительное масло | 60 мл |
| Фарш мясной | 600 гр |
| Рис (Отваренный) | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки на кипятке дрожжевые на 1000.menu