Пирожки на простокваше жареные с фото

Не знаешь что делать с простоквашей? Пожарь вкусные и сытные пирожки! У некоторых не очень дружно складываются отношения с дрожжевым тестом... Вы из таких людей? Тогда этот рецепт - то, что нужно, если вы хотите порадовать близких и приготовить вкусные пирожки. Их можно и жарить, и печь. И начинки также можно менять. Но сегодня я расскажу как готовить такие пирожки с картофельной начинкой, так как она самая любимая и, на мой взгляд, универсальная. Пирожки с ней отлично подойдут как дополнение к супам, а могут быть и самостоятельным блюдом.alena•♫Автор рецепта
| Простокваша | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сода | 1.5 чайн.л. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Водка (или коньяк) | 2 стол.л. |
| Картошка | 400 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Лук | 100 гр |
| Растительное масло | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки на простокваше жареные на 1000.menu