Пирожки с двумя начинками на кефире без дрожжей жареные с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Жареные пирожки без дрожжей - просто, вкусно и сытно! Пирожки - всегда сытно и приятно!KiraMirАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высший сорт) | 2 стак. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Кефир | 200 мл |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Лук репчатый (маленький) | 1 шт. |
| Морковь (маленькая) | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Растительное масло (или сливочное масло - для смазывания пирожков) | 0.5 стол.л. |
| Яблоки (большое) | 1 шт. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Вода (питьевая) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с двумя начинками на кефире без дрожжей жареные на 1000.menu