Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые с фото

Быстрые пирожки дома на сковороде - это так просто! Радуй родных! Бездрожжевые пирожки иногда получатся с непышным резиновым тестом, а так хочется пышного, воздушного! Этот рецепт как раз такой. Смотрите, какой красивый разрез.FosterАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Сметана | 250 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Вода | 125 мл |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Капуста белокочанная | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 150 мл |
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Как приготовить пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые
ШАГ 1
Сложим все ингредиенты для начинки в сковороду, перемешаем, поставим на огонь и протушим капусту на малом огне около 40 минут. Поставим охлаждаться. В миску для теста кладем соль.
ШАГ 2
Добавляем сахар.
ШАГ 3
Разбиваем яйцо.
ШАГ 4
Отмеряем и добавляем масло.
ШАГ 5
Добавляем сметану. Жирность выбирайте по вкусу.
ШАГ 6
Добавляем воду и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 7
Порциями просеиваем в миску муку, начинаем замешивать тесто.
ШАГ 8
Переносим густое тесто на стол и продолжаем месить, добавляя муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного количества.
ШАГ 9
Делим тесто на кусочки, каждый подкатываем в шарик и раскатываем в круг.
ШАГ 10
На круги из теста выложим по ложке начинки и сформуем пирожки - длинные и почти круглые в сечении.
ШАГ 11
Разогреем масло на сковороде и выложим пирожки жариться.
ШАГ 12
Будем жарить с 4-х сторон, так интереснее на вид.
ШАГ 13
Остудим немного - и подаем.
ШАГ 14
Вот такие они в разрезе.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые на 1000.menu