Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 17;
Золотистые ароматные пирожки с пряной индийской ноткой! Пирожки с картошкой из дрожжевого теста пошагово пригодятся школьникам, которые учатся готовить. Любимые пирожки с детства с добавлением пряностей выглядят необычно. Приготовить их сможет любой желающий, кто хочет проявить фантазию с простыми продуктами. Универсальные пирожки с картошкой и зелёным луком прекрасно подходят к чаю, а также хороши на обед к горячему супу.ЛотосАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 4 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Кинза, кориандр | 1 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Дрожжи | 3 гр |
| Соль | 3 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Вода | 125 мл |
| Куркума | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста на 1000.menu